ФЕСТИВАЛЬ ФРИДАЙВИНГА DeepWhiteWeekendFest-2

 

Фестиваль фридайвинга на Белом озере.
Всем кому довелось понырять с нами на озере Белом, имеют представление как задорно, весело и познавательно происходят выходные на "нашей" нырялке. Наша команда, наш костяк всегда организовывали данные выезды с удовольствием и самоотдачей.
Один уикенд в году мы решили сделать особенным. И уикенд этот будет именоваться фестиваль фридайвинга «DeepWhiteWeekendFest». Фестиваль близких по духу и по темпераменту людей. Место встречи и общения, а также получения новых знаний, веселья, танцев, задушевных разговоров и, конечно же, нырялок.
В сезоне 2018 мы провели первый пробный фестиваль (по приглашениям). И он превзошел все ожидания и по количеству людей и по качеству проведения. В сезоне 2019 мы решили провести общедоступный (публичный) фестиваль на Белом озере, но с ограничением по количеству желающих (не более 50 человек вместе с сочувствующими и(или) не более 40 человек ныряющих, в зависимости, что наступит ранее)

Когда: 5-7 июля 2019 года.

Где: как обычно на озере Белое, Рязанской области, Спас-Клепиковского района.

Размещение и проживание: размещаться мы с вами будем на территории гостевого дома «Прудки». Проживание в палатках. Палатки и спальники вы привозите с собой.

Стоимость участия (за все дни мероприятия):
Для фридайверов – 4000 рублей (6000 рублей при оплате после 20 июня).
Для сочувствующих – 1500 рублей (2000 при оплате после 20 июня).

В стоимость входят:
1.Два дня нырялки (суббота, воскресенье) вместе с инструкторами ФФ, всё по-взрослому! Вы ныряете – инструктора работают.
2. Проживание.
3. Оргсбор.
4. Услуги повара (мангал, гриль).
5. Походная баня после нырялки.

Бонусы:
6. Лекция(и) Елены Булановой (кандидат биологических наук, зав.лабораторией клеточных технологий компании ЗД Биопринтинг, международный лектор) про влияние гипоксии на организм во всех аспектах. Влияние, приспособление, некие практические советы и модели.
7. Дискотека.
8. Песни под гитару.
9. Упражнения с носодуем. Контроль мягко нёба и голосовой щели.
10. Утренняя гимнастика


Не входит в стоимость:
1. Дорога до места фестиваля.
2. Питание. (Еду и напитки вы привозите с собой, мы готовим шашлык из того, что привезёте: мясо, рыба, овощи. Общий стол.)

Предварительная программа:

Пятница вечер: заезд и размещение, ужин, костёр, просмотр фридайверских роликов и фильмов, дискотека, танцы, песни под гитару.
Суббота: Утренняя гимнастика. Лёгкий завтрак. Нырялка. Баня. Обед. Лекция Е. Булановой. Ужин. Свободное время (дискотека, общение, песни, танцы).
Воскресенье: Утренняя гимнастика. Нырялка. Баня. Обед. Сборы. Отъезд.

Участники.
Кол-во участников ограничено!!! Ныряющих фридайверов - не более 40 человек (количество может быть изменено в меньшую сторону). Ныряющих вместе с сочувствующими - не более 50 человек.

Регистрация проводится по ссылке: здесь
Вопросы по адресу: serov@freediving.ru или по телефону +79262044156
Способы оплаты придут в обратном письме после регистрации.

Please reload